Aa+
Aa-
Imprimer

UN PARC RESPECTUEUX DE LA NATURE RUE DES PINSONS

Environnement / Cadre de vie
  • Thème : Environnement / Cadre de vie
  • Quartier : Ouest
  • Budget : 20 000 €

Lauréat

L'espace vert situé près de l'hippodrome, entre la rue des Pinsons et la rue des Cormorans, même s'il n'est pas très visible, constitue une véritable richesse et un lieu agréable de promenade et de détente.

Avec ce projet nous proposons de repenser l'aménagement de ce parc en concertation avec les habitants et les lycéens voisins afin d'en faire un lieu convivial, agréable et exemplaire du respect de chacun ainsi que de l'environnement et du développement durable.

(CE PROJET A ETE PROPOSE SOUS L'INTITULE POUR UN ESPACE VERT RESPECTUEUX ET DURABLE LORS DU DEPOT DE PROJET)

 

CE PROJET CONCOURT DANS LA CATEGORIE "PROJETS D'INTERET GENERAL ECOLOGIQUES"

0 commentaire(s)

Connectez-vous et soyez le premier à écrire un commentaire.